***

Ты у меня  ОДНА …
Занял пространство луч.
В Тебе нет  ни крыши,  ни дна …
Как в небе,
           свободном от туч.


Года … И уже  не годна
Та  Воля,  та клетка-грудь:
Душа холодна, голодна…
И  я  отправляюсь  в  путь:


Встречаю Тебя … 
                Допоздна …
Мой взгляд …
          словно лазер,  жгуч.

Тебе,  кто  во мне  ОДНА,
Лью  на  конверт   сургуч ...


Рецензии