Колыбельная

Засыпай, малыш, я буду рядом,
Я молитвой над тобою тьму разрушу,
Засыпай, малыш, ведь ты под взглядом
Ангела-Хранителя, что душу
От рождения твою оберегает,
От любой беды тебя спасая,
Когда упал, тебя он поднимает,
Ночью тишиною укрывая.
От Небес он вечный поручитель,
Ты пока ещё не понимаешь,
На Суде он будет твой проситель,
Засыпай, малыш, потом узнаешь.
Пусть он на пути твоём поможет,
Беду развеет, что над тобой случится,
Я, конечно, буду рядом тоже,
Спи, малыш, а я буду молиться.


Рецензии