Сентябрь

Сентябрь отчаянно и дерзко,
Дождём разводит солнца мёд,
Рвёт листья, словно занавески,
С ветрами спорит напролёт.

Искусно дни он подрезает,
Из паутинок кружева
Плетёт, эмоции вплетая,
Рождая чудные слова.

И хочется хмелеть, танцуя,
Чувств переполненный банкет,
Я время у себя ворую,
Меняя ночи на рассвет.

В ассортименте грусть томится,
Но сальса винных пузырьков,
Мне предлагает вновь влюбиться,
Смахнув все чувства со счетов.


Рецензии