2402- Ночные думки. сюрр 37

Мы смотрим в небо,
Считаем звезды.
... Гнездится небыль,
А где?.. Отбросьте
 
Мечты о чуде,
О тайных вехах,
Здесь им не будет
Простора бегать.
 
Не будут с нами
Дружить.... да кто же?
А мы, (меж нами),
На что похожи?
 
Неужто мы им
Страшны до страсти?
Мы ж не обидим
А скажем здрасте!
 
Мы не летаем,
Земные - жалко.
Под звон трамваев
На рельсах-палках,
 
Под лай собачий,
Под квак лягуший,
Нам, как иначе -
Сиди и слушай.
 
Небесной тИши
Лови флюиды.
Нас звезды выше -
Мы без обиды.
 
К земле корнями,
А взглядом - к звездам...
Они над нами
Всё ярче. Поздно...


 Конкурс «СЮРРпрайз 37»
Маллар Ме


Рецензии