Котята

Вы знаете, вы знаете у нас в квартире первой
Живет котенок беленький, и черненький, и серый.
Беленький котенок любит простоквашу,
Черненький котенок - молоко и кашу.
Серенький котенок - длинные сосиски
Быстро уплетает из красивой миски.


Белого котенка звали Простоквашей,
Черного котенка - Молоком и Кашей,
Серого котенка у красивой миски
Мы назвали просто - Длинные сосиски.


Беленький котенок мылся простоквашей,
Черненький котенок - молоком и кашей,
Серенький котенок из красивой миски
На себя намазал длинные сосиски.


Вечером котята вышли на прогулку
С горки прокатиться вниз по переулку.
Дверь в квартире первой для котят открыта,
Ждет котят с прогулки тетя Маргарита.
 


               


Рецензии