Коты и кошки

                1

В домах тепло и кошки на окошках
Мирно спят в тиши ночной,
А все коты при шпорах на заборах
Охраняют их покой.

Припев:  Но ни один дворовый кот
Вам беды не принесёт,
Ведь с утра и до темна
У него в душе весна!

                2
Коты не носят шляпы, лижут лапы,
Очень нежны иногда.
Но ни одной собаке, даже в драке
Не уступят никогда!

 Припев:  Но даже самый грозный кот
Вам беды не принесёт,
Ведь с утра и до темна
У него в душе весна!

                3
Коты не любят вина и маслины,
Кофе, соки, апельсины…
Дамы с кошками в ладу –
Они едят свою еду!

Припев:  Дамы знают - верный кот
Им беды не принесёт,
Ведь с утра и до темна
У него в душе весна!

                4
А кошки тоже славны, но здесь главный,
Самый главный – чёрный кот!
Всегда стоит на страже, ночью даже
Враг не сможет, не пройдёт!

Припев:  Но даже этот чёрный кот
Вам беды не принесёт,
Ведь с утра и до темна
У него в душе весна!

                5
Кому-то песни мало – есть начало,
Снова можешь ты начать.
Мы про котов пропели и успели
Всё о них вам рассказать.

Припев:  Какой бы ни был страшный кот,
Он беды не принесёт,
Ведь с утра и до темна
У него в душе весна!

                20.10.2019г.


Рецензии