565 Послание

Я знаю, что везде есть красивые люди.
Когда-нибудь мы рассекретим свои архивы.
Мы в них сохраним и откроем будущим людям,
Как жили мы, созидали, любили.

Транзактный анализ невозможно испортить.
он и есть Философский камень,тот, который искали алхимики.
Он все обращает в золото, Все, к чему прикоснется.
Я знаю, рано или поздно совесть проснется.

И кто-то столкнется с собственной болью,
Но исцеление иногда лишь через боль дается.
Я знаю, что на планете  Земля много людей красивых.

Вражда запирает рты, как ведьма из сказки.
Но любовь победит, превратит лебедей в принцев, принцесс прекрасных.

Сказочный сценарий - не всегда плох.
Это опыт.
В масштабах Вселенной это просто урок, открывающий двери, и
каждый учился как мог.
Продвигая свое пониманье Бселенского Блага.
Пусть в этой картине
Каждый себя нарисует без страха.

Пусть найдется для этого в сердце вашем отвага.


Рецензии
Написано прекрасно и так просто.

Сергей Лутков   26.11.2023 13:48     Заявить о нарушении