Весенняя встреча

Сегодня наша встреча состоялась!
И я по-настоящему смеялась...
О, как мне было без тебя тоскливо...
И не хватало ярких ноток позитива,
Ребячьей беззаботности и   ласки
Сверкающей волнующей раскраски
Весеннего беспечного  полета,
Медовых глаз широкого разлета,
Радушия живых лучей природы
И искренней рачительной заботы.
О, моё Солнце!...как же я скучала...
Давай начнём историю  сначала!
Я ожидала нашу встречу месяцами...
Мечтала, как обнимемся сердцами.


Рецензии