В нашей жизни много терпеть

В нашей жизни много терпеть
Сохранять спокойствие и трудиться
Приходится, много знать и корпеть
И за знаньями в припрыжку носиться.

В нашей жизни много терпеть,
Видеть, слышать, хранить и молиться,
Приходиться с талантом скорбеть
Видя ближнего чуду дивиться.

В нашей жизни много терпеть,
Сострадать, умолять и светиться,
Приходиться предвидя смотреть
Как все это когда-то случится...


Рецензии