Пока не прейдут облака

Я буду глядеть из вагона
И молча во всем потакать
Перронам осенним и кронам,
Пока не прейдут облака.

Они же вовеки пребудут,
А здесь, как и мы, не всерьёз,
А перетекая как будто
В грядущее прямо из грёз.


Рецензии