Какой ты хочешь итог?

Куплет 1
Всю свою жизнь ты пытался людям доказать,
Что в твоих словах есть смысл и тебе можно доверять
Ты пытался быть круче, чем ты есть на самом деле
Ровно до тех самых пор, пока тебя не съели.
Мир бывает жесток, к этому надо приспособиться
Надо быть начеку, иначе может не поздоровиться
Ты можешь быть на вершине, а можешь быть на самом дне.
Все зависит от тебя и решать в итоге лишь тебе

Припев
Какой ты хочешь себе итог?
Ты хочешь гордиться тем, что ты смог?
Каким ты видишь весь свой успех?
Что супербогат и ты на виду у всех?
Какой ты хочешь себе итог?
Быть жалким, будто грязь из-под ног?
Каким ты видишь весь свой успех?
Потребность не выше плотских утех


Рецензии