Мы будем обниматься с облаками

Давай на небо улетим
Пройдёмся рядом с облаками
Мы будем трогать их руками
Вдыхать их белый чистый дым

И стихнут ветры в вышине
Как буд-то нас благословляя
Мы гравитации не зная
Бредём в небесной тишине

Потом пойдём гулять по крышам
И вниз на улицы смотреть
На подоконниках сидеть
И что-то на стенах напишем


Рецензии