Страшный сон

Я стала чаще видеть сны
О той войне, которой нет.
Там нет победы, нет весны.
И обстановка - сущий бред.
Рандомный город. Тишина.
Какой-то странный резкий звук.
Меня сбивает с ног волна.
Я вижу только ад вокруг.
И к небу дым. В ушах бетон.
Какого чёрта? Что за дичь?
Прошу, скажи что полигон
Случайно удалось достичь...
Ведь нет войны! Её же нет!
Я просыпаюсь. Выдох. Вдох.
Себе сказала - это бред.
Но в сердце ужас не заглох.


Рецензии