Ревьера осени

Снова дождь и тепло на Ревьере...
Ты шампанского выпей бокал...
Терпкий вкус и открытые двери...
На ланидах от солнца загар...

С вами можно до ночи остаться...
Разговор , разговор , разговор...
В ритме бешеном старого вальса...
В полуночной тени мы зажгём...

Наш огонь , наш огонь аккуратно...
Всё сожгёт и пустые стихи...
В нашем пламене всё безвозвратно...
Пусть горят жизни прошлой следы...


Рецензии