Нам не сойтись и не уйти

Если ты жёлтый лист,
То я сверху вниз.
Если ты солнца свет
Значит я тени цвет.

И все мосты разведены
Нам не сойтись и не уйти.

Если ты тихий сон,
То я грозы гром.
Если ты моя смерть
Значит я твой смех.

И все мосты разведены
Нам не сойтись и не уйти.


Рецензии