***

И только так:
Дожди со вкусом вишни,
В реальности увидев
Оживу.
Ты говоришь, что чувства еле дышат,
Но я свою любовь тебе вручу.

Тогда красивым, чуть продрогшим словом,
Тебе от солнца тень создав собой,
Я прошепчу волнительно, но чётко,
Как по тебе душа хранит тоску.

И в этих переливах дня и ночи,
В прогнозах затуманенных ветров.
Я научусь любить глаза прохожих,
К которым я ревную образ твой.

Тихая нежность | Мария Григорян

19.06.23.


Рецензии