Наваждение
Скользя рукой дрожащею по коже,
Он ласково на ушко что-то ей шептал,
Такой знакомый и в то же время не похожий.
Водопады дивные искрящихся волос,
По шее хрупкой опускаются неспешно,
"Любимая" - он неуклюже произнёс,
На миг смутился и улыбнулся нежно,
Взрыв необузданной спонтанной страсти,
Фонтаном ярким разнесёт гармоны,
Они сгорают друг у друга во власти,
Воздух наполнят сладкие стоны,
Вспышка, восторг и упал небосвод...
Открыла глаза, там сияет рассвет.
Терпкий кофе в кровати её уже ждёт,
Так тускло в душе, а его рядом нет.
Данный стих не несёт конкретного бекграунда за собой.
Свидетельство о публикации №123092507188