Во славу Божию

Свернула молния в дали
Повеяло степной прохладой...
И ветер расчесал пригладил...
Травы не кошеной вихры
Под звон небесной колокольни...
Воспламенились небеса
Благословением Господним
Из за реки ид;т гроза...
Земля уставшая от жажды
Напь;тся проливным дожд;м
И помолясь крестьянин скажет...
Во славу Божию жив;м!


Рецензии
Очень хорошо.

Владимир Егоров 5   12.11.2023 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Алексей Монзиков   12.11.2023 22:02   Заявить о нарушении