Друзей я приглашу

Друзей я приглашу всех по их имени,
Тех, кто стихами может восхищаться.
Всех, кто как паровозик из мультфильма,
Цветами в поле может любоваться!

Хочу я поделиться, а точнее
Свои стихи хочу я прочесть для вас,
Не будем портить лестью мы наш вечер,
А просто слушать, чувствовать все как есть.

И праздничный накрою, лучший стол вам,
Шампанское я вкусное поставлю,
И при свечах чудесно пройдет вечер,
Стихи читая, слушая гитару.

Не будем мы о тонких наших душах,
Не будем также мы и о таланте.
О жизни, посидим стихи послушав,
Мы не поэты, и не музыканты.

Я лучшее прочту, не утомляя,
Забудем о всех трудностях и бедах,
Шампанского бокал под свечи пламя,
Мы выпьем, и насладимся беседой.
23.09.22
Брянск.


Рецензии