Бабье лето

Листьев золотых румянец,
В тумане утра страстный танец.
Нас бабье лето так согрело,
Что счастье подарить успело!

Здесь леса пёстрого ковёр,
А гроздь рябины, как костёр,
Шиповник чаем завлекает,
Бальзамом в сердце проникает.

И всех грибов не сосчитать.
Под плед нас осень ждёт читать
Её стихи и слушать песни,
Где в строчках нет ни грамма лести!

В душе покой и красота,
Не темнота, не пустота!
Смотрите, наслаждайтесь видом,
Отличным осень стала гидом!


Рецензии