Я стала старше на миг

Я стала старше на миг,
Но повзрослела на год
И возраст словно двойник,
Со мной по жизни идет.

Он торопливо спешит,
А я стараюсь отстать,
Но кто-то сверху решил,
Что надо год прибавлять.

И становиться мудрей,
Но это не про меня.
Я все сильней и сильней
Глупею день ото дня.

Я возвращаюсь назад,
Подольше в детстве пожить.
Ведь кто-то мудрый сказал:
Не стоит жизнь торопить.

И пусть идет как идет,
Сюжет достойный интриг,
Я стала старше на год,
Но повзрослела на миг.


Рецензии