На войне. На самой трудной из дорог...

На войне. На самой трудной из дорог -
Ты моей молитвою хранимый.
Для меня за счастье каждый твой звонок -
Знать, что ты живой и невредимый.

Для меня за счастье слышать голос твой,
Чувствовать дыхание родное.
После них я нахожу в душе - покой,
Становлюсь счастливей с ними вдвое.

Хоть бывает, что неделями молчишь,
Разрывая сердце на кусочки.
Такова у нас с тобой сегодня жизнь,
Победить нам нужно ради дочки.

Победить нам очень нужно этот бой,
Отстоять потомкам нашу землю.
Я прошу держись, любимый мой Герой -
Без тебя я жизни - не приемлю!
 
На войне. На самой трудной из дорог -
Ты моей молитвою хранимый.
Для меня за счастье каждый твой звонок -
Знать, что ты живой и невредимый.


Рецензии