Изменения

Бесчисленные муки героини
Дешёвого бульварного романа,
Остывший кофе и холодный ветер
Привносят в эту жизнь изъяны.

Не ровно,и не гладко всё идёт.
Идёт как по кривой-кривой дороге,
Где каждый новый поворот
Приводит к изменениям в итоге.

А изменений избежать не суждено,
Такое правило у жизни недалёкой,
Но можно обратить всё так,
Что будет лучшим для тебя в итоге.

Ты к изменениям привыкать не успеваешь,
На то они ,пожалуй, и нужны,
Чтоб всё вокруг меняться успевало,
И ты не выходил за эти рубежи.


Рецензии