70. На развилке четырех дорог

Я лично склонен считать, что Дьявол на перекресток является не всегда ровно в полночь.
Вдруг он шёл по улице, а навстречу - пять.
Вот тут-то и вспоминается со своим творчеством граф ХвОстов.
Стихи как стихи.
Еще неизвестно - кто кого будет экранизировАть.

Много непонятного в окружающей реальности. А скорее несостоявшегося.
И вот из этого несостоявшегося и вырастают потом цветы,
которые не то чтобы абсолютного зла, а скорее неудавшегося party.
Примерно как я.
Ну или на крайний случай ты.


Рецензии