Желтые стены

Стены слились в желтизне обоев
Крыша подбита, сыпуч потолок
Я был из торжественных в мраке изгоев,
И если не я, то никто бы не смог.

Я принял решение, плыть по течению,
Лишь иногда как живой подплывать
Но даже сейчас находясь в отдалении
Мне очень страшно все забывать.

Я помню прекрасно свое падение,
Я помню феерверки и пьедестал,
Я помню про травмы и помню как лего
По мелким деталям себя собирал

Я помню как солнца погасли и тени
Затмили пол жизни и снова рассвет,
Я помню как жить мне все говорили
А я умираю, как серый поэт.

Безумием страсти, до крайнего вздоха
Я в книгах сложил временную петлю
Я видел в себе оборзевшего бога,
Ведь ваш был забыт мной, по разу на дню.

Страданием жизни, оскалив веселье
Слагаю легенды в закрытии врат
Быть может и вправду живу в помутнении,
Но знаю что это моя пустота


Рецензии