Traffic - Dear Mr. Fantasy

Добрый волшебник сыграй нам мелодию,
Чтобы всех нас осчастливить.
Арию, песенку или рапсодию.
Нам без них просто не выжить.

Ты лишь способен нас развеселить,
Только вот сам ты не весел.
Но смог людей ты сердца покорить.
Мир твоей музыки светел.

И когда ты заиграешь свой блюз,
Что-то внутри происходит.
Боль пропадает, обид тяжкий груз,
Счастье и радость приходят.

Пой же нам снова про слёз океан,
Тех что ты льёшь непрестанно.
Про неудачи любви и обман,
И хеппи-энд как ни странно.

Добрый волшебник сыграй нам мелодию,
Чтобы всех нас осчастливить.
Арию, песенку или рапсодию.
Нам без них просто не выжить.


Рецензии