Осуждения

Мы,часто осуждаем тех,
Кто выше нас по статусу,по рангу,
Забыв,что осужденье-тяжкий грех,
И,часто-он подобен бумерангу.

А мы,порой от зависти своей,
Жалеем,что чего-то не достигли,
И от того,становимся мы злей,
Что участи такой постигли.

Глядь,уже и нас самих,
Кто-то в кулуарах осуждает,
Но кто смиренен,стоек,тих-
Того,Господь всегда спасает.

И,уже осужденье-не во зло,
А,наоборот,лишь во спасенье.
И кому же повезло?
И лопнет у кого терпенье?

Повезло тому,в ком вера есть,
Кто недостатков у других не видит,
Кто сумеет Господа обресть,
Кто осужденья не навидит.

Кто сумеет поддержать,
Тех,кого недавно осуждали,
Кто  сумеет уважать
Тех,в кого осуждения бросали.

Осужденье,означает то,
Что сердце-далеко от Бога,
У кого с душами не то,
Что это-адская дорога.

Мы забываем о Любви Христа,
С какою жил Он вместе с нами,
Не стремимся,чтоб душа была чиста,
Что смерть-у всех не за горами.

Зависть и гордыня-сердца жгут,
А осужденья,с языка не сходят,
Эти страсти-в ад ведут,
С ними-счастья не находят.

Не осуждай,не завидуй и не злись,
С нас,за всё Всевышний спросит,
За всех-искренне молись,
И Господь-тебя не бросит.


Рецензии