Песня прости прощай

    песня  - прости прощай.

ТАК СЛУЧИЛОСЬ ВИДНО ЭТО СУДЬБА,
НЕВОЗМОЖНО СТАЛО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ.
ВИДНО СЧАСТЬЕ К НАМ ПРИХОДИТ ЛИШЬ РАЗ,
ПОНЯЛ Я ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС.
МНЕ НЕ НУЖНО НИ АФИШ НИ ЦВЕТОВ,
МНЕ НЕ НУЖНО НИ ДРУЗЕЙ НИ ВРАГОВ, 
МНЕ НУЖНА МОЯ РОДНАЯ СЕМЬЯ, 
ДОЧКА МАМА ТЫ И Я...

ПРОСТИ ПОВЕРЬ,  И Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ, 
И Я ПРОЩУ, И НИКУДА НЕ ОТПУЩУ. 
ПРОСТИ, ПОВЕРЬ, И Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ,
И Я ПРОЩУ И НИКУДА  НЕ ОТПУЩУ
. ........

ЛЮДИ ВСЯКОЕ ПРО НАС ГОВОРЯТ, ВСЁ РЕШАЮТ,
КТО ИЗ НАС ВИНОВАТ, НО С ТОБОЙ МЫ ЗНАЕМ
ТОЧНЫЙ ОТВЕТ, ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО  ПРОЖИТО НЕТ.
ЕСЛИ СПРОСИТ МЕНЯ ГОЛОС  С НЕБЕС,
КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ ТЕБЕ,
Я ОТВЕЧУ НИЧЕГО НЕ ТАЯ,
ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я.

ПРОСТИ, ПОВЕРЬ,  И Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ,
И Я, ПРОЩУ  И НИКУДА НЕ ОТПУЩУ.. 
ПРОСТИИИ ... ПОВЕРЬ, И Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ,
И ЯЯЯЯ ПРОЩУ И НИКУДА НЕ ОТПУЩУ
.... .................

УЛЕТЯТ МОИ ВЕСЁЛЫЕ ДНИ,  И РЕКЛАМНЫЕ ПОГАСНУТ ОГНИ,
НО ОСТАНЕТСЯ СО МНОЮ СЕМЬЯ,
ДОЧКА МАМА ТЫ И Я.
ПРОСТИ, ПОВЕРЬ,  И Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ,
И Я ПРОЩУ, И НИКУДА НЕ ОТПУЩУ.
ПРОСТИ, ПОВЕРЬ  И Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ 
И Я ПРОЩУ, И НИКУДА НЕ ОТПУЩУ ,
И НИКУДА НЕ ОТПУЩУ И, НИКУДА НЕ ОТПУЩУ..


Рецензии