Попрохладнее с утра

Попрохладнее с утра,
Тучек много
Нагора.
А к обеду
Вновь Светило
День погожий
Подарило.

Ярким
Светом
Заиграло,
Теплотою
Согревало.

И в "затишку",
На "усонні"
Летние
Мелодии
Исполняло.


А на пляжах
Загорают
И купаться
Продолжают.
Сезон лета
Провожают.

           25.09.23
           Москва
          
 


Рецензии