Осень и зима

Прослушать - https://t.me/sashailyinatwo

Золот лист осенний.
Ярок солнца луч.
Ветер гонит в небе
Стадо серых туч.
В сумрачной аллее,
Осень очень ждал,
Старый клен краснеет,
Весь багряный стал.

Припев:
Осень на дворе.
Белые крыла.
Стая лебедей
В небе проплыла.
Ветер дует в щель,
Просится в дома.
Осень пришла!

Скоро ливни смоют
Жар листвы с ветвей.
Тучи солнце скроют.
Станет ветер злей.
Там, где пели птицы,
Будет тишина.
И земле приснится
Нежная весна.

Припев :
Осень на дворе.
Белые крыла.
Стая лебедей
В небе проплыла.
Ветер дует в щель,
Просится в дома.
Скоро зима!

Огонёк в камине
Жарче разожжём.
А в седой долине
Спорит снег с дождём.
По утрам на лужах
Тонкой коркой лёд.
В серебре и стуже
К нам зима идёт.

Припев:
Осень на дворе.
За спиной крыла.
Стая лебедей
За собой звала.
Стужа да метель
Убелят дома.
Вот и зима!

25.09.23


Рецензии