Тот крик, что не услышишь...

Бесшумный крик...
Ты тоже думаешь ночами?
И я. Пишу в немой дневник
Рукою, скованной цепями.

Цепи - мои. Страх победил.
Выше забор. Замок прочнее.
Чтобы ко мне не подходил.
Не трогал. Мне будет больнее.

Рвёт горло безголосый крик:
"К нему..."  Но цепи молчаливы.
Я напишу в немой дневник -
Как счастлива, что чувства живы..

Прелестно -  в тишину кричать,
Когда мурашками по телу -
Воспоминания звучат,
О том, кого всегда хотела.

Кричу... Кричу...
Но только на беззвучном.
Вернуть тот миг на миг хочу,
Когда казалось - неразлучны.

Твоя душа тоже кричит,
Рядом с чужой, холодной кожей.
Но на рассвете замолчит,
Как и моя. Как мы похожи.


Рецензии