Мне приснилось

Мне приснилось, что живу у моря,
А вокруг - сплошная тишина...
Снаружи слышен только шум прибоя,
А внутри - большая глубина.

Я вижу мир по отклику и зову,
Я наслаждаюсь этой тишиной.
И в мире кажется всё очень новым,
И опускаюсь глубже, за собой.

Я в ночи купаюсь без одежды,
Развожу костер для диких танцев,
И во мне так много есть надежды,
Я с благодарностью вся раскрываюсь.

...

Мне приснился космос и планеты,
Я улетела к Роду своему.
И получила их благословенье,
Чтобы проявляться, жить на всю.

Они мне радостно махали друг за другом,
Они встречали, обнимая и любя.
Я чувствую заботу их повсюду,
А это ведь так важно для меня.

Я так горда, что я потомок Рода,
Я благодарна всем им за себя...
Я радуюсь, это моя свобода,
И моё место - оно лишь для меня.

...

Мне приснилось, что я в старом храме,
Отдаю молитвой благодарность -
Бабушкам, отцу, дедам и маме,
Чтобы они почувствовали радость.

И вокруг - цветочные поляны,
Ветерок колышет верх деревьев,
Я спускаюсь с гор вниз к океану,
Наслаждаясь пламенным рассветом...

Из этих снов душа взяла, что важно:
Благодарность, веру и любовь.
И отдаёт она в своём Роду - так каждому,
И собирает плод от всех даров.

25.09.23


Рецензии