Меня позвали горы Дагестана

Меня позвали горы Дагестана,
Меня позвал мощнейший водопад.
Я ощущаю, знаю, что так надо,
Что больше нет пути назад.

Меня позвали поутру туманы,
Я поклонялась им во всей любви.
А горы здесь - как великаны,
Они есть продолжение Земли.

Меня омыло каждой каплей жизни,
И я бегу, дышу и ощущаю:
Во всём здесь очень много смысла.
Остановилась. Снова выдыхаю.

И это место - мой источник силы,
Я чувствую, как здесь пускаю корни.
И снова выдох. Здесь себя открыла.
А вокруг лишь горы, горы, горы...

25.09.23


Рецензии