Мать Земля

Мать Земля, я пою Тебе Оду,
Ощущаю силу Твою.
Окунаясь в тёплую воду,
Словно в Храме Твоём стою.

Поклоняюсь Земле и Роду,
Отпуская ненужное мне,
И снова встаю с восходом,
Отдавая любовь Тебе.

Устремляя мечты к небосводу,
Я иду своим лишь путём,
Ощущаю живую свободу
И доверяюсь во всём.

Мне силу даёт Природа.
Я хожу по траве босиком...
Первым делом - это забота
О себе и о крае родном.

Мать Земля, я читаю молитву,
Я услышана в этих словах.
Доверяюсь Тебе в порыве,
Больше нет для меня
Слова "страх".

25.09.23


Рецензии
Анна, яркое, эмоциональное стихотворение Ваше...
Спасибо, понравилось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   20.11.2023 07:06     Заявить о нарушении