Господь рождает радость в людях

Господь рождает радость в людях
и наслаждение в Любви,
веками греет наши Души,
чтоб в Мире люди жить могли!

Нам в разум Бог вложил слова,
чтоб благость даровать народам,
дать Силу и Любовь к Свободе, -
чтоб расплодила их молва!

Чтоб не был Человек рабом
и милость умножал в веках,
что бы любил не на словах,
а в храм входил, как в отчий дом!

Чтоб не подвластен был кнуту,
достоин был отцам и дедам
и Веровал всем их Заветам, -
вкусив Любви их полноту!

Поэтам Бог всегда доверит,
их верный Дух теплом струится,
а, что не так, Господь смирится.
В силу Творца пииты верят!


Рецензии
Я верую и всем желаю
Так искренне к Всевышнему идти
Душой и с честью не играю
И с совестью на пройденном пути...
****
Со знакомством Геннадий и радостью зайти в гости и познакомиться с Вашим творчеством с дружеским рукопожатием АЮ

Андрей Юрич   04.10.2023 19:40     Заявить о нарушении