Не теряйте лицо, дамы

Бывает, женщина лицо свое теряет,
Да просто макияж не обновляет.
Считает, что сойдет сейчас и так,
Народ вокруг наивный и простак.

Увы, народ, за женщиной следит,
Пусть даже ничего не говорит.
Что без лица всё в женщине не так,
И макияж, на деле, не пустяк.

Что макияж придумали давно,
Не для того, чтоб выглянуть в окно.
А для того, чтоб выделить из всех,
Чтоб был у женщины всегда, везде успех.

Чтоб люди понимали, неспроста,
У женщины надолго красота.
И любит женщина себя, и уважает,
НЕ просто макияж сооружает.

Бывает людям часто невдомёк,
Отдельным особям особенный урок.
Что макияж не только чтоб блистать,
Задача больше - королевой стать.

Для остальных, кто суть не понимает,
На кухне дел всегда, всегда хватает.
НЕ уважаешь, дама, макияж,
На кухню, быстро, рысью, шагом марш!

 


Рецензии