Футболка

­­Я надел черную футболку
Вслед за мутным якорем
По дворам пустым иду далеко
Заземленный местным фонарем.

Тут подавлен веком воздержанья
Приглашен для униженья был там я
Не сказал бы, что так плохо
Если ненавидят так меня.

Потому недоумение приходит
Когда секс, здоровье, арсенал
Я бы вам сказал, что будет дальше
Злой под автоматами оскал.


Рецензии