Что Осенью слышим

Выползает змея погреться,
Перед тем как уйти зимовать.
Бабье лето тревожит нам сердце,
Скоро Осень начнёт замещать.

Тёплых дней не оставит дождями,
Солнце скроет вуалью из туч.
С грустью землю осыплет листами,
И печальный один павший луч.

Осень, Осень печаль только слышим,
В твоих лёгких, тяжелых шагах.
Панегирик тебе мы напишем,
Чтоб печаль не селилась в сердцах.


Рецензии