Краски осени

Я вижу, как меняет осень краски
И у неё свои-другие сказки!
Ушло от нас походкой быстрой лето,
А где оно сейчас- нам нет ответа.

Не любит осень вовсе цвет зелёный,
Ей хочется дарить свои обновы:
Деревьям всем, кустарникам и травам.
Начнутся новые осенние забавы.

Листва кружиться станет фейерверком:
Над сквером, над тобой и над Валеркой…
Трава пожухнет, сменит цвет зелёный
И будет нам казаться опалённой.

Листва вся в рыжий цвет одета,
Собой напомнит радостное лето.
Платочки алые я вижу у осины
И ягоды в рубине -у рябины.
25.09.2023 г.


Рецензии