Не выжил

Меня не обманешь стереотипами ветхими, –
Выживают не сильные, а сытые,
Девахи распутные нахлёстывают ветками,
Пробивается днища гниль копытами.

Одних устраивает более или менее,
Некоторых тянет всё ниже и ниже.
Но даже если и я не выжил,
Во мне не угаснет огонь неповиновения.


Рецензии