А ты решил, что так лучше...

... А ты решил, что так лучше...
А мне это лучше... хуже...
... А ты говоришь, что... тучи...
А я солнце и звёзды вижу...
... Тебе не нужны волны,
А мне одиноко в штиле...
... Ты - ветер осенний вольный...
А я ветру шепчу:
                "... Милый..."


25.09.2023


Рецензии