Жизнь

Жизнь не проходит очень гладко,
В ней у всех проблемы есть,
Но когда на сердце грустно,гадко-
Читай Евангелия - Благую Весть.

Благую Весть внимательно читая,
Ты увидишь как страдал Христос,
Что у Него-жизнь не простая,
Но Он с честью Крест за нас пронёс.

И народ,Владыку унижая,
Побыстрей распять Его хотел,
И своих амбиций не скрывая,
Творили жуткий беспредел.

Толпа,встречавшая  Владыку,
Хотела видеть иудейского Царя,
И Венец терновый ко Святому Лику,
Надела на Него-беззакония творя.

Иудеи миром управлять хотели,
Себя считая выше всех,
От Христовой боли-их глаза  блестели,
Не осознавая непрощённый грех.

А мы,зная о страданиях Христовых,
Хотим,чтоб весело,спокойно жить,
За Христа сражаться-не готовых,
И не любим крепкой верою служить.

Потому то,нашей жизни передряги,
Почти до дикости доводят нас,
И мы шагаем.как бродяги,
Но в душе-надеемся на спас.

И всё же,Крест нести необходимо,
И жить в любви,надежды не терять,
Господь-просящих,не проходит мимо,
Даруя им Любовь и Благодать.


Рецензии