Лучшая из планет

Я не знаю на какой планете.
И не ведаю в галактике какой.
Жили люди, беззаботные как дети.
С радостью, любовью, добротой.
Радовались летним солнцепёкам.
И сугробам зимним и снегам.
И весенним ручейков потокам.
И  осенним листопадам и ветрам.
Всё делили поровну, как братья.
Не познали горечи нужды.
Принимали рАдушно в объятья.
Страх и зависть были им чужды.
Многие мне скажут с сожаленьем:
«Сей планеты не было и нет.»
А мне хотелось бы, пройдя перерожденье,
Стать частичкой лучшей из планет.


Рецензии