Осталось десять дней

Стихи написаны с моим неизменным соавтором
Мариной Мальцевой-6

Осталось только десять дней,
Хочу чтоб лето задержалась
И пусть оно в душе моей,
Оставит то, что мне досталось.

А лето много принесло,
Любви и массу впечатлений,
Оно не всё ещё прошло,
Оставив чуть для наслаждений.

Уж скоро, скоро милый друг,
Лист скинут милые осины
И в ожиданье зимних вьюг
Замёрзнут грозди у рябины.

Замёрзнет на реке вода
Без листьев клён весь обнажится
И ляжет снег на провода,
Так будет до весны ложится.

А вмесите с ним и та любовь,
Что нас на век соединила,
Не надо вовсе лишних слов,
Мы это всё забыть не в силах...

Мы не забудем никогда,
Как в снегопад зимой встречались
И снег на нас летел тогда,
А мы от радости смеялись.
    2.09.2023


Рецензии