Дома

Ты мой дом
с тобой я дома
всегда и везде
где бы мы ни были
на людном дворе
под крышей ума
в рабочей узде
при солнца лучах
в снегах темноты
в потоках дождя
где есть ты
там буду и я
где наш дом
там дети друзья
и музык приют
осенние сны
прогулки весны
там зимний уют
и лето любви
не заперта дверь
зажмурился дом
как плюшевый зверь
там где мы
с тобою вдвоём.

25.09.2023

Вдохновение - верлибр "Дом" Вячеслава Куприянова
http://stihi.ru/2015/10/19/10289

В иллюстративном коллаже - изображения, сгенерированные по моим
описаниям нейросетью Кандинский.


Рецензии
Надя, и стих и иллюстрация прекрасны, необычны! Новых ярких творческих работ! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   30.09.2023 02:26     Заявить о нарушении
Люба, спасибо за тёплый отзыв.

Надия Медведовская   30.09.2023 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.