Кадеты

                1

На праздник все идут. На площади салют.
Кадеты маршируют и поют.
В строю и  на плацу так форма им к лицу,
Равняются по деду и отцу!

            Припев:
Кадеты – всегда присяге вы верны,
Кадеты – вы честь и слава для страны,
Кадеты – во все века и времена,
Кадеты – гордится вами вся страна!


                2

Горнист трубит «Подъём», и мы за ним идём.
Нас не пугают ветер, дождь и гром!
Сквозь ливень или град пробьётся наш отряд
«Прорвёмся!» – так кадеты говорят!

Припев:
Кадеты – всегда присяге вы верны,
Кадеты – вы честь и слава для страны,
Кадеты – во все века и времена,
Кадеты – гордится вами вся страна!

                3

Когда чужая рать задумает опять
Войною землю русскую отнять.    
Российские войска – защита на века.
Кадеты станут рядом у штыка!

Припев:
Кадеты – всегда присяге вы верны,
Кадеты – вы честь и слава для страны,
Кадеты – во все века и времена,
Кадеты – гордится вами вся страна!


               
                28.10.2013г.


Рецензии