К заблудшим

Ой вы, наши  меньшие, да ранние,
Что ж вы жизнь-то свою промайданили?...
Незалежные вы? – не свободные...
Вы великие?... нет, вы безродные.
Отреклись от родства, от Матери
Да на злобу себя растратили,
Повелись на посулы обманные
Европейско-американные...
Вы летите, гордыней спутаны,
С нераскрытыми парашютами...
Но мгновенья полёта оттикали –
На себя вы погибель накликали...
Это - участь любого Каина.
Не Украина вы, а окраина –
Майданутая, закопчёная,
На заклание обречённая.
Вас свои ж на колени поставили -
Даже выбора не оставили.
Сколь уж «сотен небесных» выбыло?...
Вместо грабель подставили вилы вам.
«Развели», оболванив, и «кинули»
Да на шею петлю накинули...
Вы скакали по «дудку» выродков,
Прославляя «героев»- иродов.
Но восстанья угар рассеялся
Жнёте то, что за вас посеяли,
Те, кому вы не станете братьями,
Что, опять «москали виноватии»?
 Мы прощаем вас. Мы беззлобные -
Ведь родные вы нам, не сводные...
У России душа огромная,
Помним мы и про узы кровные.
Хоть плюёте в нас в помрачении –
Не впадём мы в грех отречения
От Святой Руси, Малороссии...
Потому-то Великороссы мы.

12.2013


Рецензии