Стихоирония на Мажорный реквием Д. Мальянца

Стихоирония на «Мажорный реквием» (Дмитрий Мальянц)

Мальянц ветврач и костоправ отменный,
И Бог, и сатана - к нему все прут...
Но он сейчас КАМАзит перемены,
Расплющивая чьих-то жён не вдруг.

Все пациенты ждать его готовы,
И в очереди первым - сам Господь,
Уже вочеловечившийся Словом
(Зря сатана хотел пролезть вперёд!).

А он опять другим был делом занят-
Щелчками беспилотники сбивал...
В какие хочет он садится сани,
Сам для себя и ближних "идеал".

Клонсмен   25.09.2023 20:24   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии