Дружба с Алкоголем??

С алкоголем я дружу- взаимно,
Он открывает мне многообразный мир,
Как в сказке , рюмки взмах , и видно,
Границы всех миров приблизились на миг.

-Но миг прошел, унылое похмелье,
Границы мира, сузило в момент
И не взирая на повтор, и дозу- к сожаленью,
Тот кайф не возвращяется,и как ангажемент.

Он приглашает- снова, снова, снова,
Пытайся повторить, и поискать тот смысл,
МОЛ Истина в вине- (Чуть- чуть), Она готова,
Прийти к тебе, -но (после литра),- не боись.

Ну не пришла, давай ещё добавим,
Сегодня нет, так завтра снова попытай,
Через неделю, две, она оставит,
ТА  истина, тебе - монеты, на Трамвай.

Дружить нам надо- но не с алкоголем,
Проверенно на сто рядов- и это Факт,
В спортзал ты соберись, уже с приятелем,
Увидишь сразу, классный результат.

Созрей, реши, и сделай всё стремительно
Иначе никогда тебе удачи не видать,
Здоровье отблагодарит тебя незамедлительно,
И не позволит просто так пропасть.


Рецензии