Йоги

                1
Йоги, йоги, йоги, йоги. Йоги, йоги, йоги, йоги
Вечно вы всегда в дороге.
Йоги, йоги, йоги, йоги. Йоги, йоги, йоги, йоги
Развивают руки, ноги.
Йоги, йоги, йоги, йоги. Йоги, йоги, йоги, йоги
Бледны вы, худы и строги.
Йоги, йоги, йоги, йоги. Йоги, йоги, йоги, йоги
Люди это, или Боги?

Припев:  Йог - он не одинок.
Йог - нам даёт урок.
Не стоит в очередях,
Спит спокойно на гвоздях
И не курит, и не пьёт,
Удивительный народ, вот,
В Индии живёт.
               
                2
Знаю точно наперёд
Кто чего от жизни ждёт.
Кто-то верного раба,
Кто-то белого гроба,
Кто-то славу и почёт,
Кто-то год, когда умрёт! Вот!

Припев:  Только йогам не беда,
Не настигнет их нужда.
В позе лотоса сидят,
Месяцами не едят,
Своё тело истязают,
Умирают, оживают! Вот!
Йоговный народ!

                10.10.1986г.
               


Рецензии